Учебник, блог, новости

iikoKitchen — настройка, основной функционал и возможности

Система iiko позволяет регистрировать складские хозяйственные операции, например, факт передачи блюд и товаров из зоны производства в зону продажи (или со склада в зону производства) на кассовом терминале (терминале, […]

Читать

Обработка накладной ЕГАИС в iiko.

Приемка, проверка акцизных марок, передача в торговый зал, создание приходной накладной в iiko.
Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную торговлю алкогольной продукцией, в том числе и предприятия общественного питания, обязаны […]

Читать

Аванс, предоплата поставщику из кассы и оформление в iiko офис

Настройка аванса поставщику.
Аванс поставщику может быть выдан с помощью типовой операции изъятия денежных средств. Для этого настройте типовую операцию изъятия денежных средств со счета «Денежные средства, банк» (поле Шеф-счет) […]

Читать

Настройка дисконтной системы

Скидки и надбавки.
Гостям заведения могут быть предоставлены скидки, им могут быть выданы дисконтные карты. Гости могут получать скидку в течение нескольких «счастливых часов». Скидка может быть предоставлена либо на […]

Читать

Открываем офис в городе Казань!

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что компания pro Ресто открывает полноценный офис продаж и обслуживания в замечательном городе Казань. Все услуги компании, автоматизация iiko, оборудование, онлайн кассы доступны в нашем […]

Читать

Приложение и бот поддержки

Вы можете работать с системой с вашего мобильно телефона или планшета используя мобильное приложение. Мобильное приложение обеспечивает наиболее простое, удобное и понятное взаимодействие с поддержкой.
Позволяет создавать заявки, просматривать, добавлять […]

Читать

Как закрывать питание персонала, сотрудников

Задача, научиться корректно списывать питание сотрудников и видеть отчет по каждому в отдельности.
В каких случаях использовать и основные нюансы:

Любое количество питающихся.
Менеджер, кто закрывает заказ должен иметь право: F_COTH — […]

Читать

Как закрывать питание гостей, поставщиков и сотрудников в долг

Задача, научиться корректно закрывать заказы гостей, поставщиков, контрагентов, сотрудников в долг (в кредит).
В каких случаях использовать и основные нюансы:

Любое количество контрагентов.
Менеджер, кто закрывает заказ должен иметь право: F_COС — […]

Читать

Как закрывать питание руководства и представительские

Задача, научиться корректно списывать питание, учредители, директоров, сотрудников.
В каких случаях использовать и основные нюансы:

Небольшое количество питающихся, 5-15 человек.
Менеджер, кто закрывает заказ должен иметь право: F_COTH — закрывать столы за […]

Читать

Как победить воровство в ресторане за 30 минут?

Описание курса
Курс в процессе создания, видео выкладываются по мере их записи.
Текстовое описание курса в процессе подготовки и будет добавлено после завершения курса, сейчас его можно прочитать тут.
Первый урок доступен […]

Читать