Учебник, блог, новости

Работа с пивом в ЕГАИС в iiko

Рассказываем как правильно вести учет пива в ЕГАИС и iiko. Бутылки, кеги и все такое прочее.
Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную торговлю алкогольной продукцией, в том числе и предприятия […]

Читать

Приказ об изменении прейскуранта, работа с ценами

Прейскурант заведения формируется на основе цен, указанных в карточках блюд, или приказов об изменении прейскуранта. Прейскурант может меняться по расписанию.
Для разных отделений, например, бар и ресторан, доставки или групп […]

Читать

pro Dashboard быстрый доступ с телефона

pro Dashboard для iiko – online мониторинг основных показателей вашего бизнеса, опасных операций, открытых столов, эффективности доставки, сложные отчеты.
Проект pro Dashboard запущен в разработку в ноябре 2019 года, в […]

Читать

pro Dashboard подключение и настройка

pro Dashboard для iiko – online мониторинг основных показателей вашего бизнеса, опасных операций, открытых столов, эффективности доставки, сложные отчеты.
Проект pro Dashboard запущен в разработку в ноябре 2019 года, в […]

Читать

iikoKitchen – учет готовых блюд

Система iiko позволяет регистрировать складские хозяйственные операции, например, факт передачи блюд и товаров из зоны производства в зону продажи (или со склада в зону производства) на кассовом терминале (терминале, […]

Читать

Удобное меню для кассира, официанта на терминале iikoFront

Рассказываем, как подготовить меню на iikoFront для максимального удобства работы в часы пик.

Бесплатное сервисное обслуживание iiko и консультации!
Предоставляется ВСЕМ компаниям, использующим облачное решение iikoCloud на всей территории России и […]

Читать

iikoKitchen – настройка, основной функционал и возможности

Система iiko позволяет регистрировать складские хозяйственные операции, например, факт передачи блюд и товаров из зоны производства в зону продажи (или со склада в зону производства) на кассовом терминале (терминале, […]

Читать

Обработка накладной ЕГАИС в iiko

Приемка, проверка акцизных марок, передача в торговый зал, создание приходной накладной в iiko.
Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную торговлю алкогольной продукцией, в том числе и предприятия общественного питания, обязаны […]

Читать

Аванс, предоплата поставщику из кассы и оформление в iiko офис

Настройка аванса поставщику.
Аванс поставщику может быть выдан с помощью типовой операции изъятия денежных средств. Для этого настройте типовую операцию изъятия денежных средств со счета «Денежные средства, банк» (поле Шеф-счет) […]

Читать

Настройка дисконтной системы

Скидки и надбавки.
Гостям заведения могут быть предоставлены скидки, им могут быть выданы дисконтные карты. Гости могут получать скидку в течение нескольких «счастливых часов». Скидка может быть предоставлена либо на […]

Читать