Как закрывать питание гостей, поставщиков и сотрудников в долг
Задача, научиться корректно закрывать заказы гостей, поставщиков, контрагентов, сотрудников в долг (в кредит).
В каких случаях использовать и основные нюансы:
- Любое количество контрагентов.
- Менеджер, кто закрывает заказ должен иметь право: F_COС — закрывать столы в кредит.
- Сотрудник на чей счет закрывают заказ не прокатывает личную карту/пин, менеджер выбирает его из списка.
- Используются один типы оплаты.
- Заказ закрывается как продажа в долг, создается автоматический Акт реализации.
- Заказ не попадает в X, Z — отчет, ОФД и ФНС, то есть закрывается НЕ фискально.
- Сумма заказа автоматически попадает в расчеты с Контрагентом.
- Сумма заказа попадает в ОПИУ (Отчет о прибылях и убытках) и Балансовый отчет.
- Возможно ограничить список блюд которые могут быть закрыты данным способом.
- Влияет на Отчет о продажах.
- Скидки надбавки применимы.
Бесплатное сервисное обслуживание iiko и консультации!
Предоставляется ВСЕМ компаниям, использующим облачное решение iikoCloud на всей территории России и ТС, вне зависимости от компании где приобреталась автоматизация. Всем! Всем! Всем! Зачем платить за сервис если у нас это бесплатно? Приходите обслуживаться к нам, ждем вас!
Узнать подробнее!