Как закрывать питание персонала, сотрудников
Задача, научиться корректно списывать питание сотрудников и видеть отчет по каждому в отдельности.
В каких случаях использовать и основные нюансы:
- Любое количество питающихся.
- Менеджер, кто закрывает заказ должен иметь право: F_COTH — закрывать столы за счет заведения.
- Сотрудник на чей счет закрывают заказ прокатывает личную карту или вводит свой ПИН код.
- Используются один тип оплаты на всех.
- Заказ закрывается по себестоимости, создается автоматический Акт списания.
- Заказ не попадает в X, Z — отчет, ОФД и ФНС, то есть закрывается НЕ фискально.
- Сумма себестоимости автоматически не списывается из заработной платы сотрудника.
- Сумма себестоимости попадает в ОПИУ (Отчет о прибылях и убытках) и детализируется по статьям.
- Суммы себестоимости детализируются по каждому сотруднику через «OLAP отчет о продажах».
- Возможно ограничить список блюд которые могут быть закрыты данным способом.
- Не влияет на Отчет о продажах.
- Скидки надбавки неприменимы, так как закрывается по Себестоимости.
Если сотрудников мало и НЕ требуется детализация по каждому то вам подойдет вариант «Как закрывать питание руководства и представительские».
Если требуется закрывать в долг/кредит то вам подойдет вариант «Как закрывать питание сотрудников, гостей в долг».
Бесплатное сервисное обслуживание iiko и консультации!
Предоставляется ВСЕМ компаниям, использующим облачное решение iikoCloud на всей территории России и ТС, вне зависимости от компании где приобреталась автоматизация. Всем! Всем! Всем! Зачем платить за сервис если у нас это бесплатно? Приходите обслуживаться к нам, ждем вас!
Узнать подробнее!